On1 Photo RAW Mid-Summer Coupon

壞人井 Software Leave a Comment

有耐性等的話,一年總會遇上幾次減價促銷。On1 這專業級(?)照片軟件繼去年聖誕後又來一次促銷活動。

原價US$199.97的軟件,只要用上促銷碼」SUMMER」便可以US$49.99(約港幣$390)就能入手。雖然對工作上還經常要使用Adobe產品的我來說只是增添了一份支出。但用過On1 2019 及 2020 版,確實在RAW檔的處理上,On1 比 Adobe Bridge 及 Camera Raw 來得優秀。

現在On1還可以在 Photoshop / Lightroom 裡以Plug-in型式來使用。雖然功能上有點重叠了,但在某些功能如Effect及HDR上附設了很多懶人包。

有興趣的可到這鏈結了解一下:On1 Photo RAW Mid-Summer Sale 。記得Coupon Code 是 「SUMMER」 ,這促銷在美國東岸時間七月三十一日就會結束。

從來未用過On1 Photo RAW 卻想一試的也可下載 30日 Free Trial 來感受一下

另外這次促銷令我在意的時他新推出的 On1 360 服務。據介紹可用任何一種device 都能夠通時進行照片紹輯及雲端存取。

在往日經常需要接洽客戶的媒體創作人來說可能確實會有幫助,但以今年的病疫隔離情況,現在推出這種功能看似有點不合時宜。而且收費方式也是月費形式收費…

那位已買入iPad Pro 的潚洒哥,這On1 360應該會適合你的 🙂 (看到這句請自行對號入座)

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *